Консультации по бронированию билетов:
Главная \ Новости \ Актер поневоле. Броневой.

Новости

Актер поневоле. Броневой.

«Леонид Сергеевич очень много сделал для театра, труппы, этих стен. Ему подражали, на его примере учились. Потому что он обладал удивительными, загадочными механизмами человеческого существования»,− рассказал художественный руководитель театра «Ленком», народный артист СССР Марк Захаров.

Леонид Броневой не боялся ролей второго плана, которые получались у него невероятно яркими. В 45 лет сыграл Мюллера в «Семнадцати мгновениях весны», слишком обаятельного для шефа гестапо, и стал невероятно популярен. Позже – доктор в «Формуле любви» и Велюров в «Покровских воротах», забавный герцог в «Бароне Мюнхаузене». В жизни – ироничен, требователен к себе и другим.

«Он всегда был идеален в том, что он делал. У него был ироничный печальный взгляд. Я думаю, он очень рано потерял иллюзии насчет человечества. Любя его, безусловно»,− поделилась актриса Елена Коренева.

«Вдруг в нем выступал вместо гениального артиста какой-то простой и очень любвеобильный зритель, и он начинал осыпать дифирамбами, и это было что-то непонятное. Но это было совершенно искренне, удивительное, не актерское качество», − подчеркнул народный артист России Дмитрий Певцов.

«Он человеком остался до конца. Никогда не продавался. Человек с совестью. Гениальный актер!» − рассказал музыкальный руководитель театра «Ленком», народный артист России Сергей Рудницкий.

Тем, кто знал и любил Леонида Броневого, забыть его невозможно. Актер стал неотъемлемой частью жизни миллионов людей. Многие ходили в «Ленком» на Броневого. Сегодня – в последний раз.

Теги леонид броневой актер народный артист россии
Комментарии

Комментариев пока нет

Консультация

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и подберут для Вас лучшие мероприятия

БилетСтрана. Лучшие билеты на спектакли и концерты Москвы!
Искусства радость нам дана:
В театр ведет - BiletStrana!

 

Наши партнеры:

присоединяйтесь:

Instagram_icon     57d3d0a9e386c157136717cc

Наш адрес:
г.Москва, ул.Ярославская, д.8, корп.3